Незабываемые мгновения туристического слета

Незабываемые мгновения туристического слета!!!

Впервые в истории Автобусного парка на Августовском канале 18-19 июля проводился туристический слет- соревнование, посвященный 70-летию освобождения г.Гродно от немецко - фашистских захватчиков.
Турслёт и его незабываемые летние краски, несомненно, несут с собой заряд бодрости и здоровья для каждого туриста!Всем любителям природы, спорта и активного образа жизни была предоставлена потрясающая возможность на несколько дней отвлечься от суеты города, продемонстрировать свое мастерство, выносливость и удаль, а также просто насладиться непревзойденными природными красотами и вдоволь пообщаться с друзьями и коллегами в непринужденной обстановке. В туристическом слете приняли участие команды городской, загородной колонн, ремонтной мастерской и итр и служащих. По итогам соревнований первое место заняла команда ремонтной мастерской, на второе общекомандное место вышла команда загородной колонны, третьими стали туристы городской колонны. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Все победители были награждены кубками, дипломами и ценными призами от профкома!
Завершение турслета  было отмечено радостной атмосферой в лагерях независимо от занятых мест, а после обеда довольные и усталые команды двинулись обратно в Гродно, чтобы через год снова встретиться уже на турслете 2015 года.

Дни, проведённые на турслете, несомненно, останутся в памяти всех, кто там был. Заново открыты свои возможности, в другом свете предстали коллеги. За эти несколько дней участники и болельщики получили небывалый заряд бодрости и позитива, который, наверняка, сохранится еще на долгое время!

Праздник отдыха, спорта и туризма оставил у участников хорошее настроение и незабываемые впечатления. Не только спортивный дух направляет на слет любителей туристических походов. Их привлекает очередная возможность собраться дружеской компанией, отдохнуть на лоне природы, приобрести новых друзей… Итак, туристический слет – 2014 запомнился участникам соревнований жаркой погодой, дружеской поддержкой, серьезными испытаниями и возможностью еще раз доказать, что настоящих туристов ничем не испугать.